Я умею

Ржевитянин
Я умею тебя любить.
Я умею тебя прощать...
Я могу терпеливым быть
И часами, как ты, молчать...

Я могу прилететь к тебе,
Чтобы рядом с тобою быть!
Я могу и в кромешной тьме
Лишь мечтою об этом жить...

Я умею писать стихи
Только лишь для тебя одной,
Чтобы каждою строчкой их
Признаваться тебе: Я - твой!

Я умею себя дарить.
Я способен тебя понять.
Не умею лишь без тебя жить...
Не умею тебя терять!

Я могу! Всё под силу мне!
Только б знать, что я не один...
Только б знать, что я нужен тебе!
Только б чувствовать, что любим.