Встреча

Осипов Женя
Вчера я встретил человека...,
Он подарил мне чуточку тепла,
Почувствовал его смятение,
Когда увидел он из детства берега...

-Вот так! Да провались вся эта жизнь...
-Меня так рано кинули на дно,
-Держись братишка, только продержись,
-У каждого из нас свое кино...!

-Я уж давно все стер и позабыл...
-И расплылось все в белом мираже,
Оставил маму и тепло!!!
Там высоко, на нашем этаже...