Я, и моё настоящее

Владимир Ганночка
              Поспешных выводов
                не делаю ещё,
              Но всё же в жизни
                хочется такого.
             Чего? Боюсь, что если
                кто прочтёт,
             Найдёт мечту,
                несчастной и убогой.
             И не могу я жить
                одним лишь только днём,
             Ведь впереди
                иное беспокоит.
             И потому грядущее
                я вижу в нём,
            А если так, то жить,
                конечно, стоит.

                п. Перевальное.31.07.1999г.

                Ганночка В.Д.