Последний снег

Александра Ястребкова
Последний снег уставшей, раненой зимы.
Последний росчерк... белизна прощаний...
Твой взгляд так холоден, изгибы губ немы.
Как зыбок тлен фальшивых обещаний.

Немного времени... немножечко... и всё
Пройдет... ведь от разлук не умирают.
Насыпал в душу снег небесный режиссёр,
Но не желают в ней снежинки в слёзы таять.

Вновь суета сует, вновь граблями по лбу,
Нет, не умнеет это сердце... больно.
Возьми зима в залог последнюю "ничью"
Моей любви и уходи, прошу... Довольно...



http://www.youtube.com/watch?v=NP8MvjVJgH0  и снова жмем ссылочку, там очень красивая мелодия... Великого гения...