Восходим!!!

Романова Татьяна Викторовна
Идём в Луче Владыки,
Поэтому Звучим!
В зверином тёмном рыке
Во век не замолчим.

Нет в жизни лучшей доли,
Чем Высшему Служить!
Верны мы Высшей Воле,
Чтобы без боли жить.

Пусть Переход не лёгкий,
Но Радость - Крылья нам,
Космической Походкой
Восходим мы к Мирам!

Все силы на пределе,
И закипает кровь...
Восходим в плотном теле
В Космический свой Кров!

Ничто не остановит
Рождение Миров...
Творят Лучи Мир Новый!
Да Здравствует Любовь!