Байкер

Владимир Разумов
Рычит, как зверь, мотор. Пригнулся байкер в шлеме,
Наверно, сумасшедший, не трусит похорон!
И скорость – молния, и сокол на эмблеме!
А кто без страха и упрека — тот на трон!

Предельно по газам! Вперед, мой конь железный!
Быстрее и стремительней, мощней!!
Возможно,  лишний риск и подвиг бесполезный…               
Ну, а без скорости и светлый день темней!!!