Неожиданно... в сердце мое ты ворвался...

Сентябрина 2
Неожиданно...в сердце мое ты ворвался...
Его биться заставил...с удвоенной силой...
Заглянул ненадолго...но там и остался...
Сделав жизнь мою...удивительно милой...

В мои мысли пробрался...как в собственный дом...
Было все по местам там...все было понятно...
Когда ты появился…повернув все вверх дном...
Поняла...что теперь...не хочу я обратно...

Не хочу я туда...где мое одиночество...
Каждый вечер холодный...мне стелет постель...
Где забыты останки...чьего то пророчества...
Теперь прошлого нет...прочно заперта дверь...

Теперь все впереди...трепет встреч ожидания...
Наших будней каскад...и праздников наших цветы...
Веер чувств развернувшийся...красок желания...
Бесконечного счастья...слова сладкого...МЫ...
.....................
18.04.2010