Ты дари мне колечки и бусы,

Алла Аленина
Ты дарИ мне колечки и бусы,
нет, дарИ, это точно лучше,
от тебя ничего мне не надо,
но любовь окрылЯет души,

непремЕнное водопАдом
самых лучших желаний любимым
и любовь одарЯет, /не зАдом )))/,
а лицОм повернУвшись к любимым; 

коли любишь, то сердце слушай,
даже птички подАрки друг другу,
и полОжено это лЮду
коли любишь, то так повсЮду   

подтвержденье любви, как награда,
одарять, окрылять звездопадом,
что ты счАстлив с тобОю что рядом,
в том, что рЯдом любимый, - надо!

И не тем, что никак вам не стОит,
а усилий больших , и вдвОе !
,,,

Ибо тОлько усИлья с любовью,
только тО, где вложИл много сил,
много средств, может даже с бОлью
откликАется звОнким им,

откликается звоном сердец,
подтвержений любови на деле,
это подвиг, на самом деле,
и вершина влюблённых венец.

только тО, что ты полностью очень любил,
только тО, что возмОжностей выше,
Только в тО, где вложил очень много их,
только тО лишь становится блИже.

И дороже, роднее, как жизнь,
лишь она до конца времён
Коли любишь, не бОйся, дАри,
и везде, и всегда, и во всём.

От восхода каждой зари,
песню пой. и её дари,
это танго любви навечно,
навсегда, то есть бесконечно.

Говорит, что тебя не забыл,
говорит, что всегда скучаешь,
и с подарком ты тысячу-тысяч крыл,
на себя и меня надеваешь.

,,,,

не люблю надевать мишуру,
Никогда просто так не надену,
мишуру я подАльше задену,
а тебя навсегда сохраню .

Что само по себе просто "ценная" вещь? -
ничего, - лишь кусок молекул,
мишура, кОли нету тебя в ней здесь,
а с тобОю так - "чудо света" !

Да - дарИ мне колечки и бусы,
Да - дарИ будет лучше потом,
бриллиантик скрепляет души,
да и классная вещь притОм )

,,,,,

Много есть подтвержений прекрасной любви,
много разных оттенков, и взглядов,
можно много вздыхать, целовать,а бежать
за подарочком, всё-таки надо ))))


 25 марта 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/71882643.html
_____________________________________