Хочу!

Леонардович
Хочу, чтоб наша встреча,
Заворожила нас.
Мгновенья длились вечно,
И год и день и час.

Хочу улыбки нежной,
Я на твоём лице.
Любовь дарю надеждой,
Ты веру даришь мне.

Хочу, чтоб голос нежный,
Мне говорил, люблю.
Свой поцелуй волшебный,
Со страстью вам дарю.

Хочу я в дивном вальсе,
Весь вечер танцевать.
Какое это счастье,
Тебя сейчас обнять.

Хочу твои ложбинки,
На теле изучить.
Пройтись по всем тропинкам,
Вершинки покорить.

Хочу в объятьях страстных,
Всю ночь тебя держать.
Ты в наготе прекрасна...
Хочу вас целовать.

Хочу безумной ночи,
И близость наших тел.
Пусть освещают свечи,
Ажурную постель.

Хочу, чтоб миг красивый,
Застыл как вечный сон…
И раздавался милый,
Твой сладострастный стон…

Хочу, чтоб после ночи,
Прижалась ты ко мне.
Глядела нежно в очи,
Люблю шептала мне.


Фото из allforlady.com