Не вышло

Нюрия Полякова
Мы встретившись, остановились
и попытались повторить
(о, столько раз над этим бились!)
хоть как-нибудь поговорить

Но снова все пошло по кругу
что было время зря терять:
уже не сможем мы друг другу
на сто процентов доверять

Вы - чуши мне наговорили
я - тоже душу отвела...
а в небе ласточки парили
а в небе радуга цвела


май 2010