Сердце на бумагу не положишь..

Юрий Михайлов 2
Сердце на бумагу не положишь,
Душу на листок не изольёшь !
Ты одна улышать это можешь,
Потому что ты во мне живёшь!

И тебя я чувствую воочью,
Всё в тебе- судьба и жизнь моя!
Ты всегда со мной, и днём,и ночью,
Без тебя и снов не вижу я !

Где б я ни был - ты со мной повсюду!
Нет тебя ни ближе, ни родней !
И всегда, покуда жив я буду ,
Будешь жить и ты в душе моей !