Часы не заспешат...

Людмила Вишнякова
Часы не заспешат... Ночь перейдет в рассвет,
окрасив небеса в оттенки золотого...
Крикливных "кукушат" для нас сегодня нет,
как, впрочем, нет для нас и ничего другого...
Изломанная жизнь... Неписанный сюжет...
В нем все переплелось: смятение, тревога...
Слияние сердец в прощальном вираже...
Здесь утекает жизнь... часы ей не помогут...
Останется в глазах лицо твое... и боль...
На перекресток вновь мы брошены судьбою.
Как трудно уберечь нежданную любовь,
которая, как грипп, засела в нас с тобою...

Часы не заспешат... им некуда спешить.
Ты куришь и молчишь...
                Забыв про все запреты,
мы гаснущий костер продолжим ворошить,
в безумии ночей, что перейдут в рассветы...



На http://www.stihi.ru/2010/01/09/3165