***

Елена Ищенко 2
У окна.


Об  участи  печальной  снега,
О  том,  что  с  крыш  вдруг  потекло,
О  сумасшедшей  сини  неба
Смотрю  в  оконное  стекло.

Совсем  чуть-чуть  до   первых  почек.
И  вьюг   знакомый  почерк  -  нем.
Вон  тот,  последний  островочек,
Пока  ещё  не  почернел. -

Как  одинокий  штрих  финала
Прошедшей  снежной  кутерьмы...
А  я  ведь  даже  и  не  знала,
Что  больше  нет  уже  зимы!