***

Елена Ищенко 2
И когда только ты наиграешься?
Каждый  день  -  как  в  бездарном  кино:
Пофигистом  казаться стараешься,
Прикрываясь  легко  и  смешно

Маской циника с  крепкими  нервами. -
В  каждом  кадре -  ведущий герой.
Нет, не стану  звонить  тебе  первая. -
Не могу, не хочу быть второй.

Знаешь, мне твоя  звёздность - до лампочки. -
Так ведь  проще -  уйти  налегке.
Я готова  уже, я  ушла...  - почти.
...Лишь  чуть-чуть  посижу  в  уголке.