***

Елена Ищенко 2
Меня забыть? Попробуй,  если  сможешь
При нашей  встрече  вновь  не замереть.
И, если это будет так возможно, -
Мой голос, вон  из  памяти, - стереть!

Попробуй. Что ещё ты  хочешь? Кроме:
Мои глаза  другими  заменить?
Из  телефона  удалишь ли номер,
Чтоб не было  возможности  звонить?

Попробуй - это точно  в  цель, наверно,
Раз всё  бесповоротно  решено.
Стук каблучков, спешащих и чуть нервных,
Вдруг  оборвётся  гулкой  тишиной.

Пусть наша  встреча - бред, фантом, ошибка.
Глаза  и  голос, и  сама  я -  прочь!
И только  лишь  лукавая  улыбка:
К  тебе. Во  сне.  Как  рок  -  из  ночи  в  ночь...