Скажем так...

Исаков Алекс
Скажем так: растерял понемногу
Бесшабашную удаль и шарм.
И все чаще не к другу, а к Богу,
Все нужнее не в лавку, а в храм.

Все наивней рожденная в спорах
Пустота. И все больше весом
Купол, эхо церковного хора,
И мальчишка, поющий псалом …
(02.05.2010)