Куда идёшь, Человечество? -Отр. 11

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С Небес на Землю.
Год 1993.
Это поколение выживет?

   << Нет, если вы не осознаете необходимости излечить
болезни Той, что кормит вашу форму и ваше содержание.
   Планета, на которой вы живёте, серьёзно больна
из-за вашей безумной науки.
   Мы вам уже объясняли, какова будет судьба планеты,
на которой вы живёте, если вы будете продолжать  игнорировать
Её космодинамические и космофизические потребности.
   Положение на планете Земля не менее серьёзно, чем оно было
на планете Маллона, которая взорвалась около ста тысяч лет
назад, вызвав смерть семи  миллиардов живых существ,похожих на вас.
   Если вы будете и дальше вносить дисгармонию в жизнь
вашей планеты, загрязнять Землю радиоактивными отходами
и иными способами нарушать Космическое Равновесие,
то в близком будущем вас ждёт то же, что и жителей планеты Маллона.
Признаки этого уже хорошо заметны, и в скором времени может
произойти непоправимое.
   Ещё раз напоминаем вам :"... И увидел Господь, что велико
развращение человеков на земле, и что все мысли и
помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь,
что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил...
ибо Я раскаялся, что создал их".(БЫТИЕ 5-7)
   Желаем вам понять, что спасение возможно только через Очищение.
Радугу Радости повесил Господь для надежды вашей.
Надеемся, Очищение могло бы произойти, если бы вы воспользовались таким средством - Начать с Самого Начала.
   Наконец, если на вашей планете возобладает  Мудрость Духа
и Чистейшая Любовь к Тому Космическому Существу,
Которое вы Называете "Земля", Рай Земной может стать Реальностью ! >>

***
   << Жители планеты Земля!  Начинайте считать дни,
которые остаются вам для жизни в этом раздираемом страданиями мире.
Вам дали Надежду, которую вы медленно убиваете. Безумие зла победило,
и всё, что дарует вам Небесный Отец, было осмеяно, втоптано в грязь,
несмотря на его Первозданную Красоту.
   Вы предпочли смерть жизни, зло - добру, мрак -  свету.
Вы не смогли стать "богами"(ибо сказано вам было "Вы - боги"),
создать Рай Земной.
   Считайте дни, которые вам остались, потому что Праведный Гнев Того,
Кого вы называете Богом, разразился, и доказательства этому
видят сегодня все - сильные и слабые, богатые и нищие >>.

1993