Вечер, синь и небеса рефлексия повседневности12

Kabanus
Аннотация:
"Pity would be no more "- - William Blake (1757-1827)
 

Вечер, синь и небеса,
ветры холод  и движенье,
жизнь, дыхание, - Краса
Мира и преображенье, -
это тут калейдоскоп, -
красок жизни чудный сноп.

Море, озеро, ручьи
как мелодии ключи
открывают двери в Рай
птичьим  песням белых  стай.

Наш полёт лишь на Земле , -
хорошо, коль не во зле, -
города - гиганты строек, -
тьма зловоний и помоек.