Я люблю Тебя...

Вероника Муртазина
Я люблю тебя, милый мой, славный мой,
Каждой мыслью и каждой судьбой
Повторяя своё заклинание -
Так хочу я быть рядом с тобой.

Я люблю тебя, нежный мой, сильный мой,
Каждым вздохом и каждой мечтой.
Я шепчу тебе тихо признание
Безответной, беззвучной мольбой.

Я люблю тебя, милый, я жду тебя
Той единственной светлой звездой,
Что любые стерпев расстояния
Будет счастлива только с тобой...