Мильково. 1968г

Валентина Иванова Из Эссо
Очень рано пришла весна
В этом году!
Прогудела шмелём она
В нашем саду.
Первый хмель от  листвы берёз
Ветры несут.
У ручья, от кукушкиных слёз,
Незабудки цветут.
И, назойливые от жары,
В первый раз,
Большие, злющие комары
Кусают нас.
Разливаются от воды
Русла рек.
Вдруг, на зелень и на цветы,
Выпал снег.