О старых связях

Владимир Ганночка
             Мне с тобой легко поладить,
             Лишь бы вновь найти подход.
             Тот, который мог бы сгладить,
             Наш раздор, наоборот.
             Это главная причина,
             Та, что давит, и влечёт.
             Ведь на то я и мужчина,
             Чтоб решать, раз дело ждёт.

                г. Ялта.31.07.1999г.

                Ганночка В.Д.