Душевное напряжение

Владимир Ганночка
             Сегодня просто необычный,
             Я начинаю разговор.
             Он по тематике отличный,
             Но и рождает много ссор.
             Возможно, было бы оставить,
             Не вспоминать, и жить другим.
             Но только как себя заставить
             Сегодня быть совсем иным.
             И так живу я в напряженье,
             Не год уже, почти что два.
             Не жду минут тех наслаждений,
             И не увижу никогда.
 
                г. Ялта.02.07.1999г.

                Ганночка В.Д.