46

Илья Кошелев
У меня случилось настроенье,
Вперемешку с майским теплым днем.
Хорошо, когда вдыхаешь с наслажденьем,
Остывая под веселеньким дождем.

В лужах видятся чужие отраженья,
И играет солнце в прятки между облаков.
Нету больше грусти и сомненья,
Я готов, для самых смелых снов!

Пусть привидятся мне горы и долины,
Пусть услышатся любимые ветра.
Наяву хочу, лишь глаз твоих рубины,
И молчать вдвоем до самого утра.