Паладин Из книги Паладин

Сергей Новин
Правды небесной паладин,
Скачу средь сумрачного мира;
И лишь Христос мой господин,
А щит -сияющая лира!

И где бы не скакал,всегда,
Со мной мой славный меч;
Ему названье Крест-звезда,
Он призван мир беречь!

Я мчусь после своих побед,
Увидев Божие края,
Среди грехов и сотни бед,
Туда,где светлая заря!
                1992-2010гг.