У зимних яблок...

Василий Бутов
У  зимних  яблок  вкус  особый.
Духмяный, свежий, золотой.
Они румянятся: попробуй!
В  избе  на  радость в  час  любой.
И  ребятня, покинув печку,
Хрустит  грушовками,  смеясь.
А  в  окна  смотрит  зимний  вечер,
Снежком  от  зависти  искрясь.