Я тебе ничего

Игорь Конов
Спелый букет одуванчиков
выбросить в реку
никому не скажу
всего. И чего я хотел

С тобою бред горько-ласковый
ночь как тень человека
разгребая лежу
каждым сном чужую постель

Только лунные отсветы
бродят. дно глаз любя
по привычке огонь допоздна
лица как стоны летят
бредят ища...
Но  находят Тебя.