Я хочу взлететь как птица

Анастасия Казакова 1
Я хочу взлететь как птица,
Выше неба, дальше звезд,
Чтоб порхать и веселиться
В облаках волшебных грез.

Быть свободным, словно ветер,
Теплым, ласковым всегда,
Без преград летать по свету
Сквозь пространства и века.
               
В радуге бы искупаться,
В каждом из семи цветов.
И по лугу пробежаться
Меж ромашек, васильков.

Взволновать пшеницы поле,
Снова взмыть и с высоты
Пронестись над гладью моря,
Спрятаться в тени листвы.

Я летаю, словно птица,
Растворяясь в вышине,
Не боясь упасть, разбиться.
Жаль, что только лишь во сне.