О нежном ская

Виктор Черников
Черкни страничку ты о нежном,
Зачем страдать, курить - ответь?
А как же мне иначе быть не знаю,
Я повторяю имя вновь и впредь

Даю себе молитвой слово,
Что никогда ты не позволишь быть с тобой.
Когда-то мною был момент упущен,
Теперь же... Теперь другой избранник твой.

И все же, давай о нежном помолчим.
С какой нам стати воздух сотрясать?
Я и не вспомнил как тебя забыл,
Ты и не помнишь, как "люблю" посмел сказать.