Как надо не любить Россию...

Андрей Удалов
Запущены поля и пашни
И урожая не дают…
Земли богатства, недра наши
Мошенникам распродают.
Захвачена безбожной властью
Моя кормилица земля.
Россию рвёт зверьё на части,
Где ж Вы, России сыновья?

Иль Вы не видите, слепые?
Какой Вас вразумит пример?
Как надо не любить Россию,
Чтобы предать СССР?
Как надо не любить Россию,
Народа уничтожив власть?
Им наша мощь и наша  сила
Как в горле кость мешала красть.

Мешала набивать карманы
Богатствами моей земли.
И перевёртыши обманом,
Афёрами взять власть смогли.
Убита мощь, убита сила
Моей страны, моей земли
Как надо не любить Россию?
Так могут лишь её враги!

Да, было много «перегибов»,
Но жили мы другим в пример,
И бизнес-властелинам мира
Мешала Русь  -  СССР.
Мешал заморским воротилам -
Великий взлёт великих дел.
Как надо не любить Россию,
Чтоб погубить СССР?

Довольно, хватит, убирайтесь
С пути России,  господа!
Ваш путь обмана и предательств
Ведёт Россию в никуда!

04.05.2010