МАЙ

Надежда Ник
Май не дает покоя
штудирую расписание
у поезда с надписью
счастье сто тысяч
маршрутов в названиях

И пару родных пассажиров
которые не придут
И тысячи эликсиров
которые подведут

Не стоит горчить
вкус мая
Останься с собой в Москве
А поезда до Парижа
хватит тебе и во сне...