Смотрит в небесные дали

Наталья Ходырева
Смотрит в небесные дали,
нежной мечты воплощенье,
Кто ты,скажи,дорогая?
тебе моё предпочтенье.

Стою на коленях,покорно
лучом меня освещаешь,
Сегодня,как никогда я свободна!
и ты меня не бросаешь!

Твои волшебные блики
в необъятном глухом океане
Отражаясь с земли,слышу крики,
в глубоком ночном я дыханье...

Я знаю что ты меня слышешь,
ты путь мой всегда освещаешь.
И серебристыми бликами
вновь меня возвращаешь.