Белый день

Анаив
Белый, Божий день
В неба синеве.
Ты - далёкий звон,
Ты - в моей руке.

Птицей в небеса
Взвейся, Божий день!
Серебром дождя
Ты меня одень.

Серебром дождя,
Звонкой нотой ми,
И от серых глаз
Ты меня спаси.

                2004