Пиши мне письма

Анаив
Пиши мне письма в розовых конвертах,
Пиши мне письма в свой свободный час...
Чтобы могла я крикнуть - Люди верьте!
Ведь чудеса всегда находят нас:

Находят в розовых трамваях,
Залитых золотой весной,
Когда от края и до края
Горит земля оранжевой волной;

Находят в синих небоскребах,
Когда в витринах растворился мир,
И солнце, землю провожая,
Пьет сладкий розовый кефир;

Находят у окон раскрытых,
Когда мы слушаем весну,
Читаем письма незабытых
И ловим нежности волну...

             Август 2003г