Да хранят тебя ангелы...

Алёна Крайнева
Да хранят тебя ангелы с голубой высоты,
Им же проще оттуда беречь.
Мое счастье, тебя, и детей, и мечты,
Я хочу от всего уберечь!

Я молитвой любовной, вослед прошепчу:
«Да наполнится счастьем день!»
Самовольно удачу для нас приручу
Хоть и стану сама – мишень…

Да хранят тебя ангелы, прикрывая крылом,
От обид и не нужных встреч,
Я наполню покоем наш общий дом,
Теплотой и мерцанием свеч.

Я взорву небеса, если скажут мне: «Нет!»,
На мольбы о тебе, и о нас!!!
И не важно, замаливать сколько лет
Этот грех мне в полночный час.

Да хранят тебя ангелы ночью и днем,
И в пути и везде, во всем!!!
Мы на свете один только раз живем!
Так давай же всегда вдвоем!!!

Да хранят тебя ангелы, чтоб в тишине
Под покровом ночной луны,
Наши дети дремали под свет в вышине,
И смотрели красивые сны…

Да хранят тебя ангелы….