Одиночка

Игорь Конов
Это лучше чем ничто
И честнее чем кого-то
Когда-то где-то ни за что
Будет будем и до рвоты
Музыка перелив в ушах
Пошлость жизни суета
Умоюсь погрызу
Попрыгаю на стену - мышка
В трех-стен-литровой банке
Гурман ежедневного выбора
Без рецепта наитие сладко
Слишком выпито