Шоппинг

Алла Аленина
Шоппинг

ходим за помадой.
А того ли надо?,
ходим за одеждой,
чтобы не невеждой,
ходим, ходим, ходим,   
 чтоб на пульсе моды,
ходим и летаем,
что-то "отрывАем".... 
 .......

красный и лиловый цвет,
будешь лучшей, лучшей самой,
но сошёлся ли твой свет
в Энном тюбике лукавом ?

Красный, синий, голубой,
вкус любой отыщет цель
Лореаль, Ревлон, и Белль....
Покупай! Тебе какой ?

только я замечу вам,
счастье вовсе не в помаде,
за помаду
"буду гадом"
если в чём-то я не прАв )))

,,,,,,,    
ты ждёшь любви
всем существом своим,
и ждать бывает трудно,
и, кажется, недостижИм,
хотя, и многолюдно,

поток твоих предчувствий, грёз
является всечастно,
а ненапрасно ли ты ждёшь,
а может ждёшь напрасно,

только я замечу вам,
счастье вовсе не в помаде,
за помаду "буду гадом"
если в чём-то я неправ.)
 
и опять замечу вам,
счастье вовсе не в помаде,
"гадом буду" кОль не прАв
Но, вернёмся мы к помАде.
так какую же вам надо ?

,,,,

помадой пальцы водят сами,
рисует чаянья твои,
бывает, ты и со слезами
всё ждёшь своей большой любви.

Да всё случиться нужное,
              и в срок;
ты не зомбируйся, дружОк,
помаду, вобщем, ты бери,
слезИночки свои утри,
вороны, галки, снегири
прихОдят в срОк. Не торопи
 
25 марта 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/71885083.html#cut0
______________________________________