Мёд любви...

Веалокин Олег
Твоё сердце стучит во мне..
Я глазами твоими смотрю..
Одинаково нам в тишине..
Свои мысли тебе я дарю..

Пусть дорожки и разошлись..
И не быть вместе нам никогда..
Я душою с тобой един..
Остальное всё ерунда.....

Отражением наших чувств -
Стали наши с тобой стихи..
Может быть я с тобой очнусь
Как очнулись весной цветы..

И нектар наших нежных чувств
Быстро АНГЕЛЫ соберут..
Изготовят чудесный мёд..
И ЛЮБОВЬЮ ЕГО НАЗОВУТ.......
.......................
................