Под сиреневым небом...

Серебрякова Лена
Под московским сиреневым небом
Погружаюсь в приветливый май,
Вдоль аллеи тюльпанов белых,
Ухожу я в каштановый рай,

Где листами мне машут деревья,
Раскрывая объятия свои,
Зажигают в подсвечниках свечи –
Огоньки своей страстной любви….

Лепесточки цветов закружились,
Отрываясь с бутонов весны,
Это бабочки вновь пробудились,
Забывая про зимние сны.

Красоту возродившейся жизни
Подарил мне приветливый май,
Сотворив под сиреневым небом
Этот дивный и сказочный рай.

(04.05.2010.)