Есть 2 крыла у птицы - ты и я

Татьяна Миланская
Есть два крыла у птицы – ты и я,
Пока мы вместе, птице в небе легче
Лететь за горизонты бытия
Ветрам и неизбежности навстречу.
И пусть летит она в небесной синеве,
Ее полет – и наших душ спасение.
Мне каждый взмах крыла напомнит о тебе,
Дав новых сил, надежду и терпения.
Полет высок, пока едины цели
У наших мыслей, устремлений и идей,
Но, если это осознать мы не успели,
Успеть уже не хватит  жизни всей.
Маши крылом, не думая об этом,
Не в нашей власти время изменить.
С тобою рядом буду я зимой и летом,
А жизнь сама решит, как это применить.
Пусть череда недель проходит быстро,
Не столь страшит отрезок временной,
Сколь страшно пасть под мнений твоих «выстрел»,
И стать в глазах твоих совсем другой.
А мне б лететь с тобой крылатой птицей,
Вникая в тонкости небесного житья,
Но трудно к этому одной всегда стремиться,
Махать крылом и думать за тебя!
Есть два крыла у птицы – ты и я!
Пока мы вместе птице в небе легче.
Пока пушатся под листвою тополя,
Тебя я не забуду столь же вечно!