Участник 11

Блиц-Молния
Одних влечет маяк религии,
Других – гнилой магнит политики,
Но я не выбрал ни вериги, ни
Фальшивый трон в кругу завистников.

На склоне лет пора быть сдержанней,
Бадяжить прописные истины,
А я, романтике подверженный,
Тянусь к прозрачному и чистому.

Ценю общение душевное,
И, реверансам не обученный,
Я знаю: в наших отношениях
Щепотка соли только к лучшему.

И от тебя душой доверчивой,
Мое родное "жигулевское",
Приму я и удар по печени,
И в почках камешки несносные.