Здравствуй, здравствуй, любовь...

Денис Пиюк
Здравствуй, здравствуй, любовь! На своём на четвертом десятке
Ни послать тебя к черту, ни заняться с тобою тобой…
Давно уж забыли, как выглядим, а играем по прежнему в прятки,
Так боимся судьбы, что становимся сами судьбой.

Кофе? Да, разумеется…  Слушай, а может быть просто пройдёмся?
Двадцать лет мы с тобой не ходили под ручку, не мяли ногами листву…
Мы так часто терялись, что даже не страшно – когда-нибудь снова найдёмся!
В наши годы на коврике вместо «Welcome»  написано: «Как-нибудь переживу».

Знаешь, всё как всегда: и слова навсегда остаются словами,
И прошлое прошлым. Пожалуй, так здорово просто пройтись…
Нет, не вру. В глаз попала соринка? Мне тоже. Такое бывает лишь с нами.

До свиданья, любовь. Нам ведь нужно немного – когда-нибудь снова найтись.