Обещания инетной фанатки

Александр Беличенко
Обещала я немало,
Даже обещать устала...

А как надо исполнять,
Недосуг... с компа слезать -
Не даёт стихирный зуд...

Но Бог сжалился и тут:
Электричество - тю-тю...
Счастье! Исполнять ха-чууу!...