Бес. Сон

Светлана Тимакова
Сон. Серебряная спица.
Золотой клубок.
Солнце. Шоколадит лица.
Карамелит бок.
Море. Пена по колено.
Вензельный узор.
А за окнами - Поленов.
Темь. Московский двор.
Бес-покоит, бес-куражит
Замыканьем век.
В чёрных лужах - злато пляжей.
В злате пляжей - снег.
Скрип качелей на границе.
Бес. Сон. Ницца...