Улыбаюсь тебе!!!

Игорь Кривовязюк 2
Улыбаюсь тебе!!!
Твоим мыслям и чувствам!
И словам, и теплу, и любви!
Радость в сердце приходит,
Даже если там грустно,
Даже если осколки внутри...

Улыбаюсь тебе!!!
Ранним солнечным утром
Ты согреешь меня
Самым первым и нежным лучом!
И ко мне прикоснешься как-будто,
И меня не забудешь потом...

Улыбаюсь тебе!!!
С синевы поднебесья
Прилечу к тебе ветром,
А, может быть, теплым дождем.
Пусть летит и летит эта песня!
Вдаль, где будем всегда мы вдвоем!