Одна

Василина Белая
Уснула, очнулась,
Ушла, не вернулась.
Как грустно, как мило,
Паршиво, красиво.
Уместно потом.
Мы вместе - забыто,
Как странно, избито.
И мысль не удержишь,
Слова невпопад.
Одна, это круто.
Себе говорю я,
И тут же рыдаю,
Я всё понимаю,
Простить не смогу.