возвращайся...

Йоко Сан
за чистоту твою, твою мятежность
люблю тебя, мой друг и не прошу взамен
ни песен под луною, серенад вечерних
хочу лишь слышать голос твой бессмертный
и знать, что ты на свете все же  есть...
не соловьем ты прилетел в мой сад
душа  заблудшая  светла на просвет
играешь нищим музыкантом в переходе
а в поднебесье вечном – ангелом во тьме
возвращайся  в родную Итаку, 
в мою гавань минувших потерь,
ты же знаешь, звезды не гаснут –
они светят нам в темноте...
море умерло, но вновь возвращается,
там где бриз играет прибоем,
словно пальцами черных клавиш
в белых бликах бескрайнего моря,
на цветных витражах отражается
вензель знакомый,
наша нежность прячется в строчках бутоном,
скорый поезд промчался мимо той остановки,
где стояла  я  в ожидании целую  вечность...