Бетс

Лукреция Х
...Позволь, тебя я поцелую нежно...
Мы здесь одни на сотни тысяч миль...
Волны вздымаются навстречу нам небрежно...
Ветер обманщик засыпает в штиль...
...Звездная ночь до сладостных мурашек...
Прохладой ласковой тела нам обдает...
Морфей в свои объятия влечет...
А я желаю тебе не уснуть...
В союзницы зову милых букашек...
...Позволь, я прикоснусь к твоей щеке...
Ладошкой...тихо-тихо приласкаю...
И носиком о твой орлиный нос, потрусь...
Из искры пламя извлекая...
...Ресниц веер пушистый, язычком...
Я, распахну и ты глаза откроешь...
Губами нежными,будто скрипач смычком...
Моих губ занавес мелодией раскроешь...
...И увертюры сильных рук твоих...
Меня в прелюдиях неистово лаская..
Напишут стоном страсти этот стих...
Не вспомнив нот, любовью истекая...
...Я - скрипка "Бетс",ты - Страдивари мой...
И лишь тебе известен лак искусный...
Я инструмент в твоих руках...живой...
А без тебя невыносимо грустно...
...Ты слышишь...голос мой тебя зовет...
Я слышу твой...меня к тебе влекущий...
А дождь тропический смывает наш полет...
Рассвет сверкает солнышком поющим...