За пределом...

Мария Баксаляр
Не оставалась сил любить,
И крылья опускались,
Нам приходилось падать вниз,
Но мы и поднимались...

Мы не хотели верить людям,
И верили всегда в любовь,
Но сказкой сыт не будешь,
И прошлое виснет над тобой...

Предательской стрелой, разбить кому-то сердце,
И приходить, когда тебя не ждут,
И проклинать ту дверь, стоя в подъезде,
И забывать до боли наш с тобой маршрут...

Не хочется сегодня улыбаться,
Не хочется поверить в лож,
Но надо жить! И заново влюбляться,
Ведь я ещё дышу, и в этот раз все уже в серьез...