Василию Ивановичу

Владимир Ганночка
             "Василь Иванович, вдвоём,
             Сидим, и говорим о многом.
             А что работе отдаём,
             То вспоминаем мимоходом.
             Что было, то давно прошло,
             Что будет, не интересует.
             Но только будто бы назло,
             Нам в душу ветер прошлым дует.
             И пусть проходит прахом всё.
             Но живы мы, и в том надежда,
             Что мы  тобой ещё споём,
             Те песни, что звучали прежде.
             А почему бы нам не спеть?
             И не припомнить дни былые,
             Что, пробежав сквозь дымку лет,
             Нам стали навсегда родные.

                г. Ялта.10.10.1999г.

                Ганночка В.Д.