Прости... Прощай...

Татьяна Белуччи
Прости…  моя внезапная любовь.
Так сильно я боялась быть счастливой.
По венам боль несется через кровь.
Я жизнь сейчас свою остановила.

Прощай…  моя далекая любовь.
Ты сделал всё как я тебя просила.
Раздавленная весом своих слов
Я только что себя похоронила.